Подготовленную капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать

Подготовленную капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Гарниры
Рецепт приготовления: солью и перетереть. Свежие яблоки очистить, удалить сердцевину. Нарезать соломкой и добавить к подготовленной капусте. Орехи подсушить, очистить, измельчить. Голландский сыр натереть на специальной (сырной) терке с мелкими круглыми глазками. В капусту с яблоками положить майонез, корицу, посолить по вкусу. Заправить сахаром и лимонной кислотой. Перемешать и уложить горкой в салатник. Сверху салат посыпать измельченными орехами, тертым сыром и украсить вареной морковью, зеленью петрушки и листьями салата. капуста - 1.5 кг яблоки - 4 шт. майонез - 3 ст. л. голландский сыр - 100 г. орехи (арахис, фундук) - 2 ст. л. корица - 1 ч. л. соль - по вкусу сахар - по вкусу лимонная кислота - по вкусу зелень

В текущей категории (Гарниры):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»